时事资讯

会员服务

商会活动

仿制药行业将洗牌 原研药迎来发

第二批国家药品带量采购启动

阅读更多

发改委:2020年储备实施一批补短板重大项目

2020年发改委将继续推动负面清单修订,继续按照“只做减法、不做加法”的原则,进一步扩大外资市场准入,加大自贸试验区开放试点力度。

阅读更多

统计局:2019年国民经济运行总体平稳 发展主要预期目标较好实现

初步核算,全年国内生产总值990865亿元,按可比价格计算,比上年增长6.1%,符合6%-6.5%的预期目标。

阅读更多

李克强主持召开国务院党组会议 学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神

部署坚定不移推进政府系统全面从严治党 韩正出席

阅读更多

国资划转社保进展怎样?央企重组有何重点?

国务院国资委新闻发言人回应国企改革发展热点问题

阅读更多

中国首迎10万亿GDP省份 26省份今年GDP目标出炉

截至1月15日,至少有26个省份在政府工作报告提出了2020年GDP预期增长目标。较2019年相比,多数省份GDP增长目标下调,不过也有省份逆势上调。

阅读更多

外贸稳中提质 加强版举措将出

进出口多项数据创新高 民企出口占比突破50%

阅读更多

李克强主持召开国务院全体会议 讨论《政府工作报告(征求意见稿)》

决定将《政府工作报告(征求意见稿)》发往各省(区、市)和中央国家机关有关部门、单位征求意见,并研究部署一季度工作。

阅读更多

2020年金融监管划重点补短板 更多监管细则将落地

圈定高风险金融机构等领域

阅读更多

习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话

习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调 一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障

阅读更多

国企改革步入关键期 国资监管大格局加速成型

全国国资监管系统将加快构建上下贯通、协调联动的国资监管大格局,以更高站位、更强合力推进国企改革、发展和党的建设。

阅读更多

基建消费担纲 地方征战2020稳增长

省级两会集中召开 各地今年经济发展路径图明晰

阅读更多

项目推介点击收起

【优秀企业服务】吉林动画学院

致力于培养文化创意产业高端应用型人才!

阅读更多

产业分析点击展开

2019年中国美术教育培训行业研究报告

青少儿美术培训市场因用户基数大、参培率低、客单价低等因素在未来有很大的市场空间可供深挖,预计未来几年有望成长为千亿市场行业。

阅读更多

会员福利点击展开

商会会员之家

为更好地搭建会员服务平台,商会新迁至桂公府,全力打造会员之家,为会员提供一个集办公、接待、会议、沙龙等多功能全方位交流平台,现与各位会员分享。

阅读更多

走访调研常务理事单位-世纪文化旅游有限公司

双方就企业业务、专委会建立、行业发展等事宜展开深入交流。

阅读更多