相关资讯更多资讯

亚投行首个对华项目落户北京助力“北京蓝”

新华社北京12月11日电开业将近两年,亚洲基础设施投资银行(亚投行)11日对外宣布,首个对华项目落户北京,用于天然气输送管网建设等工程,助力“北京蓝”。

阅读更多
以合作促发展 以发展促人权 不断提高人权保障水平

本报北京12月7日电 (记者白阳、张梦旭、曲翔宇)12月7日,首届“南南人权论坛”在京开幕。

阅读更多
习近平向“中国-瑞士旅游年”闭幕式致贺词

新华社北京12月8日电 “中国-瑞士旅游年”12月7日在瑞士洛桑闭幕。国家主席习近平向闭幕式致贺词。

阅读更多
教育部:2018年全国820万大学生毕业 就业形势严峻

12月6日,2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。会议强调,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。

阅读更多
习近平向2017年广州《财富》全球论坛致贺信

新华社北京12月6日电 2017年《财富》全球论坛12月6日在广州开幕。国家主席习近平致贺信

阅读更多
教育部副部长谈幼儿园虐童:正在就学前教育立法调研

新京报快讯,国新办召开新闻发布会介绍第四个国家宪法日活动安排及全民普法工作情况。在现场提问环节,有记者向教育部副部长田学军发问对近期发生的北京红黄蓝幼儿园事件的看法,田学军回应称,教育部将进一步健全幼儿教师资格准入制度,此外还将推进学前教育立法,为依法办园、规范管理提供保障。

阅读更多