相关资讯更多资讯

广电总局发布国产影视作品译制资助通知 扶持当代影视作品“走出去”

为加强中外文化交流,积极推动中国当代影视作品“走出去”,日前,国家新闻出版广电总局发布《国家新闻出版广电总局办公厅关于遴选优秀影视作品进行译制资助有关事宜的通知》,将在全国范围内遴选优秀电视剧、电影、动画片和纪录片进行译制资助,符合条件的影视机构可以向所在省级新闻出版广电局提出申请,并由省局同意盖章后报至总局。

阅读更多
文化消费成主流 春节期间文化需求大幅提升

随着生活水平的提高,人们对节假日期间的文化需求不断提高。2016年春节期间,文化消费相比往年大幅提升,成为人们节假日期间消费的主要方向!

阅读更多
2015年度中国品牌文化十大事件揭晓

2015年,是中国国产的品牌在世界范围内的影响力越来越高。

阅读更多
《青蛙王国2》定档2.19 蛙国天团开启奇幻冒险

由吉林禹硕影视传媒股份有限公司出品,吉林动画学院、吉林纪元时空动漫游戏科技集团股份有限公司联合出品的原创3D动画大电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)日前发布概念版定档海报和定档预告片,并正式公布该片将于2016年2月19日(农历正月十二)全国上映。

阅读更多
构建人类命运共同体的新平台

16日上午,钓鱼台芳华苑内,嘉宾云集,亚洲基础设施投资银行开业仪式在这里举行。

阅读更多
2016年全国文化厅局长会议部署7项重点文化工作

升级贫困地区文化软硬件,促进多样化文化消费,推动中国春节成为国际性节日……近日在京举行的全国文化厅局长会议对今年文化工作做出安排部署,其中不少都与百姓生活息息相关。

阅读更多