相关资讯更多资讯

习近平定调2018中国经济,要干这些大事

中央经济工作会议20日在北京闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。2018年经济工作怎么干?防范金融风险、打好精准脱贫攻坚战、编制雄安新区规划、完善房地产市场调控……明年要干的19件大事,值得你认真看一看!

阅读更多
全面重塑 浴火重生——人民军队改革强军两周年回顾

2017年11月10日,新华社受权发布:“国务院、中央军委日前公布实施新修订的《中国人民解放军文职人员条例》,自公布之日起施行。”

阅读更多
民生改善,实打实的获得感

二〇一七年中国经济回眸之三

阅读更多
国家发改委:只要是民生用气,都要无条件予以保障

就近期中国因为部分“煤改气”未能及时完工等问题,导致部分群众冬季采暖受到了影响,国家发展和改革委员会12月18日在北京举行新闻发布会上作出了回应。

阅读更多
南京大屠杀死难者国家公祭仪式在南京举行

铭记历史!

阅读更多
习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上

新华社北京12月11日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

阅读更多