相关资讯更多资讯

金融支持民企一揽子政策持续加码

地方版措施细则接连出台

阅读更多
国家主席习近平将出席亚洲文明对话大会并发表主旨演讲

新华社北京5月9日电 中宣部副部长、国务院新闻办主任徐麟9日在国新办新闻发布会上宣布,亚洲文明对话大会将于5月15日在北京隆重开幕。中国国家主席习近平将出席大会开幕式、发表主旨演讲,并出席有关活动。

阅读更多
​国务院办公厅转发交通运输部等部门 关于加快道路货运行业转型升级 促进高质量发展意见的

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,加快道路货运行业转型升级,切实改善市场环境,促进行业健康稳定发展,现提出以下意见

阅读更多
4月末我国外汇储备规模为30950亿美元

新华社北京5月7日电(记者 刘开雄)国家外汇管理局7日数据显示,截至2019年4月末,我国外汇储备规模为30950亿美元,较3月末下降38亿美元,降幅为0.1%。

阅读更多
人民银行对中小银行实行较低存款准备金率

决定从2019年5月15日开始,对聚焦当地、服务县域的中小银行,实行较低的优惠存款准备金率。

阅读更多
我国数字经济规模达31.3万亿元 占GDP比重达34.8%

我国创新体系建设逐步完善,截至2018年底,全国科技型企业贷款余额3.53万亿元,各类创新主体创新活力持续释放,我国创新指数在全球排名上升至第17位。

阅读更多