相关资讯更多资讯

财政部:正研究起草消费税法 总体税负将基本稳定

17日,财政部税政司一级巡视员徐国乔在三季度财政收支情况新闻发布会上透露,财政部正在会同相关部门研究起草消费税法。他还明确,在当前经济环境和减税降费大背景下,消费税改革将坚持总体税负基本稳定的原则有序推进。

阅读更多
美联储称贸易紧张局势和全球增长放缓拖累美国经济

新华社华盛顿10月16日电(记者许缘)美国联邦储备委员会16日发布的全国经济形势调查报告显示,8月下旬以来,美国经济活动整体以温和速度扩张,但持续的贸易紧张局势和全球经济增长放缓对部分辖区经济活动构成拖累。

阅读更多
栗战书会见土库曼斯坦国民会议副主席巴巴耶夫

栗战书说,在习近平主席和别尔德穆哈梅多夫总统共同引领下,中土战略伙伴关系快速发展并展现出巨大发展潜力,成为平等相待、互利共赢的国家间关系典范。

阅读更多
一图读懂“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章

阅读更多
习近平在全国民族团结进步表彰大会上发表重要讲话强调 坚持共同团结奋斗共同繁荣发展 各民族

李克强主持 汪洋王沪宁赵乐际韩正出席

阅读更多
国务院扶贫办:防止数字脱贫 四方面巩固脱贫成果

脱贫攻坚必须有严实的作风才能把工作做好,对数字脱贫、虚假脱贫,发现一起纠正一起,确保扶贫工作务实、帮扶过程扎实、脱贫结果真实。

阅读更多