相关资讯更多资讯

政府工作报告重点划好了!

聚焦2017两会

阅读更多
手游格局寡头化:巨头合围 小团队生死考验逼近

7月28日,ChinaJoy 2016开幕当天,在腾讯互娱展台前,几个黑衣男子打出横幅,上面赫然写着“国产手游创新已死,抄袭=凶手”字样,这出乎意料的一幕迅速刷爆朋友圈。

阅读更多
中国非遗基金(香港)在港举行首发仪式

2016年7月21日,全球首支针对中国非物质文化遗产的开放式基金“中国非遗基金”在香港举行首发仪式,标志着该基金正式面向全球公开发行。国内外著名投行、金融机构、非遗专家、学者、传承人代表等出席首发仪式。会后,多家机构与“中国非遗基金”表达了合作意向。

阅读更多
2016中国文化产业峰会新闻发布会在武汉召开!

6月24日下午,“2016中国文化产业峰会”新闻发布会在湖北武汉经心书院召开,与会领导及嘉宾共同参与2016中国文化产业峰会启动仪式,并回答记者提问,本次共有包括新华网、凤凰网、湖北日报在内的20余家媒体代表应邀参加此次发布会。

阅读更多
百度文学引入完美世界投资 “IP+影游”助推内容产业升级

7月4日,百度宣布,旗下百度文学业务引入完美世界集团的战略投资,双方将以文学为连接点,在文学业务、版权业务、影游投资开发、影游产业链联动等方面展开深度合作。

阅读更多
纪念红军长征胜利80周年大会隆重举行

习近平发表重要讲话 李克强主持 张德江俞正声刘云山王岐山张高丽出席

阅读更多