相关资讯更多资讯

国企混改第四批试点160家 多地扩范围降门槛

国企混改加速批量落地

阅读更多
国家税务总局:多举措进一步优化税务注销流程

新华社北京5月17日电(申铖、王嘉鑫)国家税务总局近期发布通知,推出进一步优化企业注销流程的多项措施,改善税务执法方式,为纳税人办税再添新便利。

阅读更多
中国人民银行在香港成功发行200亿元人民币央行票据

中国人民银行15日对外宣布,在香港成功发行了200亿元人民币央行票据。

阅读更多
习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲(全文)

应对共同挑战、迈向美好未来,既需要经济科技力量,也需要文化文明力量。

阅读更多
习近平主持中共中央政治局会议 审议《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》

新华社北京5月13日电 中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记习近平主持会议。

阅读更多
国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率

新华社北京5月13日电 国务院关税税则委员会13日发布公告,2019年5月9日,美国政府宣布,自2019年5月10日起,对从中国进口的2000亿美元清单商品加征的关税税率由10%提高到25%。

阅读更多