相关资讯更多资讯

李克强主持召开国务院常务会议 决定分步取消水平评价类技能人员职业资格,推行社会化职业技能

确定促进社会服务领域商业保险发展的措施,更好满足群众需求;

阅读更多
国家移民管理局12月31日起开通华侨护照查询服务

此项服务是国家移民管理局推进出入境证件便利化应用落实落地的最新举措,将为定居国外的中国公民在境内凭护照办理事务提供便利。

阅读更多
中办国办印发《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》

各地区各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,坚定信心、锐意进取,统筹做好节日期间各项工作,确保全国各族人民度过喜庆祥和的节日。

阅读更多
国资委定调2020国资国企改革路线图

他指出,明年初国企改革三年行动方案将出台实施,要以落实方案为契机推动国企改革不断实现新突破,国企改革在推进混合所有制改革、专业化重组等方面都将实现新突破。

阅读更多
中共中央办公厅 国务院办公厅 印发《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的意见》

合理、公正、畅通、有序的社会性流动,是经济持续健康发展的有力支撑,是社会和谐进步的重要标志,是实现人的全面发展的必然要求。

阅读更多
国务院关于同意在石家庄等24个城市设立 跨境电子商务综合试验区的批复

商务部要牵头做好统筹协调、跟踪分析和督促检查,适时对各综合试验区试点成果进行评估,会同有关部门及时总结推广试点经验,重大问题和情况及时报告国务院。

阅读更多