相关资讯更多资讯

【理上网来·辉煌十九大】2018年是实施乡村振兴战略深入推进年

央视网消息:在刚刚结束的中央农村工作会议上,围绕党的十九大报告中提出的实施乡村振兴战略,全面分析“三农”工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的重要政策并进行部署,农业农村经济发展将迎来重大的战略机遇。

阅读更多
国家海洋局:今年原则上不再审批一般性填海项目

2017年,国家海洋局从暂停渤海围填海项目的受理和审批,到暂停地方年度围填海计划指标;从建立重大围填海项目第三方评审制度,到对11个涉海省(区、市)的海洋专项督察,执行史上最严的围填海管控力度。据悉,今年国家海洋局原则上不再审批一般性填海项目。

阅读更多
中共中央政治局召开民主生活会 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话

中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系中央政治局工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

阅读更多
历史性成就 历史性变革——习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领经济社会发展述评

大国社会治理需要坚强核心,大国经济发展需要思想引领。

阅读更多
有关中央经济工作会议,最权威的解读都在这里!

日前召开的中央经济工作会议,总结党的十八大以来我国经济发展历程,分析当前经济形势,部署2018年经济工作。习近平总书记强调,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。

阅读更多
雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技新城

雄安新区产业将怎么进行对接发展?北京城市副中心将重点发展什么产业?新机场临空经济区又将如何布局产业?

阅读更多