相关资讯更多资讯

中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

中国共产党第十九次全国代表大会,今天上午9:00在北京人民大会堂开幕

阅读更多
建设社会主义现代化强国,中国要干这100件大事

 “在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”,习近平在十九大报告中明确提出这一目标。社会主义现代化强国什么样?未来怎么干?

阅读更多
“习近平系列重要讲话数据库”正式上线

“习近平系列重要讲话数据库”重点收录了十八大以来习近平总书记发表的系列重要讲话原文300余篇

阅读更多
【CCTV新闻联播】“一带一路”人文交流新模式研讨会在大唐西市召开

5月20日,由中国民营文化产业商会副会长单位大唐西市集团承办,西安市政府、中国国际商会、陕西省贸促会、丝绸之路国际总商会和中华文化促进会共同主办的“‘一带一路’人文交流新模式研讨会”在隋唐丝绸之路的起点——西安大唐西市召开。

阅读更多
国产航母成功下水!

我国第二艘航空母舰下水仪式26日上午在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行。

阅读更多
中国民营文化产业商会被全国工商联评为2016年度优秀商会!

中国民营文化产业商会被全国工商联评为2016年度优秀商会,全国工商联党组副书记、副主席樊友山为我商会颁发证书!

阅读更多