相关资讯更多资讯

2016中国文化产业峰会新闻发布会在武汉召开!

6月24日下午,“2016中国文化产业峰会”新闻发布会在湖北武汉经心书院召开,与会领导及嘉宾共同参与2016中国文化产业峰会启动仪式,并回答记者提问,本次共有包括新华网、凤凰网、湖北日报在内的20余家媒体代表应邀参加此次发布会。

阅读更多
百度文学引入完美世界投资 “IP+影游”助推内容产业升级

7月4日,百度宣布,旗下百度文学业务引入完美世界集团的战略投资,双方将以文学为连接点,在文学业务、版权业务、影游投资开发、影游产业链联动等方面展开深度合作。

阅读更多
纪念红军长征胜利80周年大会隆重举行

习近平发表重要讲话 李克强主持 张德江俞正声刘云山王岐山张高丽出席

阅读更多
端午习俗

农历五月初五是端午节,按照传统习俗,在这一天,人们要赛龙舟、插艾草、吃粽子,进行多种多样的纪念活动。不过,对于大多数人而言,端午节的种种传统习俗渐行渐远,这个节日所留下的仅仅是吃粽子这样简单的意味了。

阅读更多
王强:中韩合作将推动亚洲文化产业发展

近日,受第10届釜山国际影视节目展组委会邀请,中国民营文化产业商会执行会长王强先生率副会长吉林动画学院董事长郑立国、浙江中南控股集团董事局主席吴建荣等出席活动。

阅读更多
中国民营文化产业商会出席BCM2016

2016年5月11日下午,中国民营文化产业商会代表团一行十余人顺利抵达韩国釜山参加BCM2016(2016釜山国际影视节目展)。

阅读更多