相关资讯更多资讯

习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈

新华社里斯本12月4日电(记者翟伟 孙奕 魏建华)当地时间12月4日,国家主席习近平同葡萄牙总统德索萨举行会谈。两国元首一致同意,以中葡建交40周年为新的历史起点,推动中葡友好合作不断取得新成果,谱写中葡关系发展的新篇章。

阅读更多
习近平同巴拿马总统巴雷拉举行会谈

新华社巴拿马城12月3日电(记者霍小光 郑开君)当地时间12月3日,国家主席习近平同巴拿马总统巴雷拉举行会谈。两国元首高度评价中巴建交以来双边关系发展良好势头及合作成果,就进一步推进两国关系达成广泛共识。

阅读更多
习近平在葡萄牙媒体发表署名文章

新华社北京12月3日电 12月3日,在对葡萄牙共和国进行国事访问前夕,国家主席习近平在葡萄牙《新闻日报》发表题为《跨越时空的友谊 面向未来的伙伴》的署名文章。

阅读更多
习近平抵达巴拿马城开始对巴拿马共和国进行国事访问

新华社巴拿马城12月2日电(记者苏津 王卓伦)当地时间12月2日,国家主席习近平抵达巴拿马城,开始对巴拿马共和国进行国事访问。

阅读更多
​习近平抵达布宜诺斯艾利斯 出席二十国集团领导人第十三次峰会

并对阿根廷共和国进行国事访问

阅读更多
习近平同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表

新华社马德里11月28日电(记者魏建华)当地时间11月28日,国家主席习近平在马德里同西班牙首相桑切斯共同会见中西企业顾问委员会双方代表。

阅读更多