相关资讯更多资讯

教育部:2018年全国820万大学生毕业 就业形势严峻

12月6日,2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。会议强调,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。

阅读更多
习近平向2017年广州《财富》全球论坛致贺信

新华社北京12月6日电 2017年《财富》全球论坛12月6日在广州开幕。国家主席习近平致贺信

阅读更多
教育部副部长谈幼儿园虐童:正在就学前教育立法调研

新京报快讯,国新办召开新闻发布会介绍第四个国家宪法日活动安排及全民普法工作情况。在现场提问环节,有记者向教育部副部长田学军发问对近期发生的北京红黄蓝幼儿园事件的看法,田学军回应称,教育部将进一步健全幼儿教师资格准入制度,此外还将推进学前教育立法,为依法办园、规范管理提供保障。

阅读更多
两天内,4位中候委新当选“两院”院士

27日,中国工程院发布了新增院士名单,亿万富翁、微软公司创始人比尔·盖茨加入外籍院士队伍引起关注。28日,中国科学院发布2017年增选院士名单,包括61名中国科学院院士和16名中国科学院外籍院士。

阅读更多
中国又一引水工程取得突破 上千万人将受益

继南水北调之后,我国又一项引水工程取得突破。

阅读更多
中国工商业联合会第十二次全国代表大会24日在京开幕

中共中央政治局常委、国务院总理李克强会见与会代表,并代表中共中央、国务院致贺词。陈昌智代表各民主党派中央致贺词。李玉赋代表各人民团体致贺词。

阅读更多