相关资讯更多资讯

多项新政聚焦稳投资 资金加速涌入基建

时至年底,稳投资补短板开始全面提速,尤其是在破解资金来源困局方面,近期多项重磅新政落地

阅读更多
习近平同苏里南总统鲍特瑟会谈

新华社北京11月27日电(记者孙奕)国家主席习近平27日在人民大会堂同苏里南总统鲍特瑟会谈。两国元首共同宣布,中苏建立战略合作伙伴关系。

阅读更多
前10个月全国规模以上工业企业实现利润总额5万亿元

新华社北京11月27日电(记者陈炜伟)国家统计局27日发布数据,1至10月份,全国规模以上工业企业实现利润总额50151亿元,同比下降2.9%,降幅比1至9月份扩大0.8个百分点。

阅读更多
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十一次会议强调 落实党的十九届四中全会重要举措 继续

李克强王沪宁韩正出席

阅读更多
前十月—— 外汇市场累计成交超167万亿元

今年10月,我国外汇市场(不含外币对市场)总计成交13.56万亿元(等值1.92万亿美元)。

阅读更多
习近平会见统一俄罗斯党代表团

新华社北京11月25日电(记者白洁)中共中央总书记、国家主席习近平25日在人民大会堂会见由党的最高委员会主席格雷兹洛夫率领的俄罗斯统一俄罗斯党代表团。

阅读更多