相关资讯更多资讯

十九大后首次中央深改小组会议 “三农”议题占近三分之一

央广网北京11月22日消息 据中国乡村之声《三农中国》报道,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革领导小组组长习近平11月20日下午主持召开十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议并发表重要讲话。

阅读更多
十九大后深改组首次@你 六项民生福利待查收

央视网消息:十九大报告提出,保障和改善民生要一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。这不,11月20日召开的十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议,定下了六件民生大事,包括扶贫、医疗、生态等多个方面,件件与民生福祉相关、与你的生活相关。

阅读更多
GDP万亿俱乐部将再添两城 广深均有望超2万亿(图)

第一财经记者日前通过对21个经济总量较大的重点城市的三季报统计发现,长江经济带的城市表现颇为亮眼;在深汕合作区并入深圳报表后,广深之间的差距将进一步缩小;无锡、长沙则有望迈入GDP万亿俱乐部行列。

阅读更多
听,大国外交新时代的铿锵足音

——中共中央总书记、国家主席习近平访问越南、老挝纪实

阅读更多
人社部:9省1800亿基本养老保险基金到账开始投资

中新网11月1日电 人社部新闻发言人卢爱红今日表示,14个省份提高城乡居民基础养老金标准。同时,基本养老保险基金投资稳步开展,北京、安徽等9个省(区、市)政府与社保基金理事会签署委托投资合同,合同总金额4300亿元,其中1800亿元资金已经到账并开始投资。

阅读更多
中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

中国共产党第十九次全国代表大会,今天上午9:00在北京人民大会堂开幕

阅读更多