相关资讯更多资讯

南京大屠杀死难者国家公祭仪式在南京举行

铭记历史!

阅读更多
习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上

新华社北京12月11日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日作出重要指示强调,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

阅读更多
亚投行首个对华项目落户北京助力“北京蓝”

新华社北京12月11日电开业将近两年,亚洲基础设施投资银行(亚投行)11日对外宣布,首个对华项目落户北京,用于天然气输送管网建设等工程,助力“北京蓝”。

阅读更多
以合作促发展 以发展促人权 不断提高人权保障水平

本报北京12月7日电 (记者白阳、张梦旭、曲翔宇)12月7日,首届“南南人权论坛”在京开幕。

阅读更多
习近平向“中国-瑞士旅游年”闭幕式致贺词

新华社北京12月8日电 “中国-瑞士旅游年”12月7日在瑞士洛桑闭幕。国家主席习近平向闭幕式致贺词。

阅读更多
教育部:2018年全国820万大学生毕业 就业形势严峻

12月6日,2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。会议强调,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。

阅读更多