相关资讯更多资讯

财政部:疫情防控经费有保障 已推出一揽子政策支持防疫保供

根据国务院常务会议决定,在前期针对疫情防控已出台各方面措施的基础上,再推出一批支持保供的财税金融政策,包括对纳税人运输疫情防控重点物资取得的收入免征增值税、加大金融贷款贴息支持力度等。

阅读更多
2020年中央一号文件公布 提出两大重点任务

文件指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。党中央认为,完成上述两大目标任务,脱贫攻坚最后堡垒必须攻克,全面小康“三农”领域突出短板必须补上。

阅读更多
习近平:全面提高依法防控依法治理能力 为疫情防控提供有力法治保障

习近平强调,各级党委和政府要全面依法履行职责,坚持运用法治思维和法治方式开展疫情防控工作,在处置重大突发事件中推进法治政府建设,提高依法执政、依法行政水平。

阅读更多
强化金融支持 打赢疫情防控阻击战

确保防疫重点项目的资金需求

阅读更多
中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 中共中央总书

习近平代表党中央,向奋战在全国疫情防控工作一线的广大干部职工、医疗卫生工作者和科研人员、人民解放军指战员和各方面人员致以崇高的敬意,向患病者及其家属表示诚挚的慰问。

阅读更多
仿制药行业将洗牌 原研药迎来发

第二批国家药品带量采购启动

阅读更多