相关资讯更多资讯

历史性成就 历史性变革——习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领经济社会发展述评

大国社会治理需要坚强核心,大国经济发展需要思想引领。

阅读更多
有关中央经济工作会议,最权威的解读都在这里!

日前召开的中央经济工作会议,总结党的十八大以来我国经济发展历程,分析当前经济形势,部署2018年经济工作。习近平总书记强调,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。

阅读更多
雄安新区将重点发展高端高新产业 打造科技新城

雄安新区产业将怎么进行对接发展?北京城市副中心将重点发展什么产业?新机场临空经济区又将如何布局产业?

阅读更多
习近平定调2018中国经济,要干这些大事

中央经济工作会议20日在北京闭幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。2018年经济工作怎么干?防范金融风险、打好精准脱贫攻坚战、编制雄安新区规划、完善房地产市场调控……明年要干的19件大事,值得你认真看一看!

阅读更多
全面重塑 浴火重生——人民军队改革强军两周年回顾

2017年11月10日,新华社受权发布:“国务院、中央军委日前公布实施新修订的《中国人民解放军文职人员条例》,自公布之日起施行。”

阅读更多
民生改善,实打实的获得感

二〇一七年中国经济回眸之三

阅读更多