相关资讯更多资讯

GDP万亿俱乐部将再添两城 广深均有望超2万亿(图)

第一财经记者日前通过对21个经济总量较大的重点城市的三季报统计发现,长江经济带的城市表现颇为亮眼;在深汕合作区并入深圳报表后,广深之间的差距将进一步缩小;无锡、长沙则有望迈入GDP万亿俱乐部行列。

阅读更多
听,大国外交新时代的铿锵足音

——中共中央总书记、国家主席习近平访问越南、老挝纪实

阅读更多
人社部:9省1800亿基本养老保险基金到账开始投资

中新网11月1日电 人社部新闻发言人卢爱红今日表示,14个省份提高城乡居民基础养老金标准。同时,基本养老保险基金投资稳步开展,北京、安徽等9个省(区、市)政府与社保基金理事会签署委托投资合同,合同总金额4300亿元,其中1800亿元资金已经到账并开始投资。

阅读更多
中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

中国共产党第十九次全国代表大会,今天上午9:00在北京人民大会堂开幕

阅读更多
建设社会主义现代化强国,中国要干这100件大事

 “在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”,习近平在十九大报告中明确提出这一目标。社会主义现代化强国什么样?未来怎么干?

阅读更多
“习近平系列重要讲话数据库”正式上线

“习近平系列重要讲话数据库”重点收录了十八大以来习近平总书记发表的系列重要讲话原文300余篇

阅读更多