相关资讯更多资讯

习近平主持中央政治局会议 审议《中国共产党政法工作条例》

会议认为,《中国共产党政法工作条例》以党内基本法规的形式,对党领导政法工作作出规定,把党长期以来领导政法工作的成功经验转化为制度成果,是坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是实现依法治国与依规治党有机统一的重要举措。

阅读更多
李克强主持召开国务院常务会议 部署加大对民营经济和中小企业支持 增强市场主体活力和发展信

决定取消企业银行账户开户许可 压缩商标专利审查周期 全面实施“双随机一公开”市场监管

阅读更多
新华视点:中央经济工作会议透露出的2019年经济工作信息

中央经济工作会议于12月19日至21日在北京举行。会议透露出2019年经济工作的哪些信息?

阅读更多
民企融资迎来新支持 央行创新推出“特麻辣粉”

 12月19日,央行发布公告称,为加大对小微企业、民营企业的金融支持力度,决定创设定向中期借贷便利(TMLF),根据金融机构对小微企业、民营企业贷款增长情况,向其提供长期稳定资金来源。

阅读更多
中国对欧盟政策文件 (2018年12月)

当今世界正处于大发展大变革大调整时期,世界多极化、经济全球化、社会信息化、文化多样化深入发展,各国相互联系和依存日益加深。

阅读更多
“改革先锋”100人完整名单

致敬!

阅读更多