相关资讯更多资讯

联合国气候变化马德里大会闭幕

本届大会对2020年前盘点、适应、气候资金、技术转让和能力建设、支持等议题展开了讨论。

阅读更多
国务院关税税则委员会发布公告暂不实施对原产于美国的部分进口商品加征关税措施

对原计划于12月15日12时01分起加征关税的原产于美国的部分进口商品,暂不征收10%、5%关税,对原产于美国的汽车及零部件继续暂停加征关税。

阅读更多
商务部:中俄双边贸易额全年有望突破1100亿美元

今年前11月,中俄双边贸易额达1003.2亿美元,同比增长3.1%。如果保持这一增速,全年双边贸易额有望突破1100亿美元,再创历史新高。

阅读更多
中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话

习近平在会上发表重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。

阅读更多
年内已出台19条开放措施 金融开放政策加速落地

金融业对外开放重磅政策密集落地。

阅读更多
李克强主持召开国务院常务会议 部署进一步多措并举做好稳就业工作 要求大力支持灵活就业

决定完善残疾人就业保障金制度 更好促进残疾人就业 通过《保障农民工工资支付条例(草案)》 用法治手段治理欠薪顽疾

阅读更多