相关资讯更多资讯

科创板业务第二次全网测试收官 5月底6月初或进行最后通关测试

5月19日,中国证券报记者从多家券商处获悉,他们参与了上交所与中国结算上海分公司于5月18日组织的科创板业务第二次全网测试并提交测试情况反馈表。

阅读更多
国企混改第四批试点160家 多地扩范围降门槛

国企混改加速批量落地

阅读更多
国家税务总局:多举措进一步优化税务注销流程

新华社北京5月17日电(申铖、王嘉鑫)国家税务总局近期发布通知,推出进一步优化企业注销流程的多项措施,改善税务执法方式,为纳税人办税再添新便利。

阅读更多
中国人民银行在香港成功发行200亿元人民币央行票据

中国人民银行15日对外宣布,在香港成功发行了200亿元人民币央行票据。

阅读更多
习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲(全文)

应对共同挑战、迈向美好未来,既需要经济科技力量,也需要文化文明力量。

阅读更多
习近平主持中共中央政治局会议 审议《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》

新华社北京5月13日电 中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记习近平主持会议。

阅读更多