相关资讯更多资讯

移动、联通、电信2018年财报亮相 日均赚约4.09亿

截至21日,三大运营商2018年财报悉数出炉。数据显示,三大运营商去年净利1492.48亿元。经计算,平均日赚约4.09亿元。

阅读更多
商务部:我国进出口增速回升

3月上旬我国进出口增速回升,预计今年一季度我国外贸进出口将保持稳定。

阅读更多
长三角、珠三角和京津冀三大城市群 占全国经济总量40%以上

近日,中国发展研究基金会在京发布了《中国城市群一体化报告》。报告对我国12个大型城市群的一体化水平进行了评估,涵盖了157个地级以上城市,占全国国土总面积的19.57%。

阅读更多
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议

会议审议通过了《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》、《关于扩大高校和科研院所科研相关自主权的若干意见》、《关于促进人工智能和实体经济深度融合的指导意见》、《关于加强和改进乡村治理的指导意见》、《关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》、《石油天然气管网运营机制改革实施意见》、《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》、《关于深化消防执法改革的意见》。

阅读更多
中银协发布托管业务指引:银行不负责对未兑付产品追偿

近年来,托管业务作为“轻资本、轻资产、轻成本”的中间业务,发展较快,被认为是银行转型的重要方向。而与其发展相伴随的是,业内对于商业银行托管业务的权责边界的持续探讨。

阅读更多
国务院关于修改部分行政法规的决定

为了全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》、《深化党和国家机构改革方案》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》......

阅读更多