产业动态更多资讯

瑞幸、斗鱼将赴美上市;华为一季度营收1797亿

查看更多资讯~

阅读更多
文化和旅游部办公厅关于开展2019年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示活动的通知

重点围绕列入联合国教科文组织非物质文化遗产名录名册项目及各级非遗代表性项目,广泛开展非遗展示展演、宣传传播、研讨交流等活动,普及非遗知识和“见人见物见生活”的保护理念,大力弘扬中华优秀传统文化......

阅读更多
与高通和解 苹果5G现曙光

美国苹果公司和高通公司16日发表联合声明宣布,两家公司达成协议,双方撤销全球范围内正在进行的所有针对对方的法律诉讼。

阅读更多
中共中央办公厅 国务院办公厅:大力发展冰雪产业

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

阅读更多
关于促进旅游演艺发展的指导意见

文化和旅游部

阅读更多
5G牌照预估今年发放 规模商用渐行渐近

3月28日,工信部部长苗圩在博鳌亚洲论坛“5G:物联网的成就者”分论坛上表示,将根据终端成熟情况,估计于今年适时发放5G牌照。此外,围绕5G相关应用,苗圩透露已与交通运输部达成共识,在中国公路加快推动数字化、智能化改造,对道路标识等进行智能化改造。

阅读更多