产业动态更多资讯

“佛系综艺”接棒快综艺 是触底反弹还是周期循环?

随着“佛系”一词的大火,“佛系养娃”、“佛系婚姻”、“佛系90后”等一批热词横空出世,“佛系综艺”也成为2017下半年综艺大势。在快综艺唱衰的时代,“佛系综艺”是大势所趋还是综艺的减速缓冲剂?

阅读更多
区块链的火爆会一直持续吗?

Blockchain is eating the world

阅读更多
启发了微信“跳一跳”游戏的5人团队,是如何年收入过亿?

这家法国公司在2014年成立,只有5个全职员工,旗下《2048》《ZigZag》《Twist》《StickHero》多款游戏成为苹果AppStore排行榜第一。2014年以来Ketchapp连续2年多稳居AppStore全球手游发行商下载榜前五名,月收入超过了千万美元。

阅读更多
滴滴宣布完成新一轮超40亿美元融资

《财经》记者从多个信源处获悉,滴滴正在进行新一轮40亿-50亿美元的融资,投资方包括阿布扎比慕巴达拉公司(Mubadala)和软银集团(SoftBank)。目前交易已经完成,协议在今日凌晨签署完毕,但《财经》尚未获悉此轮融资完成后滴滴的最新估值。

阅读更多
共享单车是中国献给世界对抗气候变化的“武器”

12月初,摩拜单车创始人兼总裁胡玮炜现身肯尼亚首都内罗毕,代表摩拜单车去拿一座联合国环境规划署颁发的奖杯——2017年度“地球卫士”。这是该奖项自2004年设立以来,首次有中国企业获此殊荣。

阅读更多
第三批试点圈定29个产业 创新型产业集群试点迎来大扩容

第三批试点圈定29个产业,高端制造和生物医药是重点

阅读更多