产业动态更多资讯

文化和旅游部办公厅关于开展2018年度戏曲剧本孵化计划项目申报工作的通知

为贯彻落实《国务院办公厅印发关于支持戏曲传承发展若干政策的通知》(国办发〔2015〕52号)精神,加大戏曲剧本创作扶持力度,在财政部中央文化产业发展专项资金的大力支持下,文化和旅游部继续实施戏曲剧本孵化计划。

阅读更多
2018世界杯用户行为洞察报告

2018俄罗斯世界杯如期而至

阅读更多
2018影视传媒上市公司-年度绩效数据报告

阅读更多
2017全球主题公园报告和博物馆报告

2017年全球主题公园产业重回平稳增长,中国市场在其中发挥了举足轻重的作用。

阅读更多
文化和旅游部文化科技司关于推荐2018年度文化艺术研究项目和文化智库项目的通知

为贯彻落实中央《关于加强中国特色新型智库建设的意见》,整合社会各方研究力量关注文化和旅游建设实践,文化和旅游部文化科技司暨全国艺术科学规划领导小组办公室现开展2018年度文化艺术研究项目和文化智库项目推荐工作。

阅读更多
文化部关于推动数字文化产业创新发展的指导意见

为贯彻落实《“十三五”国家战略性新兴产业发展规划》、《文化部“十三五”时期文化发展改革规划》,深入推进文化领域供给侧结构性改革,培育文化产业发展新动能,现就推动数字文化产业创新发展提出以下意见。

阅读更多