产业动态更多资讯

新修订的《中国新闻工作者职业道德准则》公布

准则强调,坚持新闻真实性原则,努力到一线、到现场采访核实,报道做到真实、准确、全面、客观。坚持网上网下“一个标准、一把尺子、一条底线”。

阅读更多
29部委推进外贸利好政策 加速落地

9日,国新办举行《中共中央 国务院关于推进贸易高质量发展的指导意见》(以下简称“《指导意见》”)有关情况发布会。

阅读更多
前三季度林产总产值达5.13万亿 生态旅游成万亿级产业

新华网北京12月4日电(郭香玉)记者12月3日从国家林业和草原局召开的第四届全国林业产业大会上获悉,今年前三季度我国林业产业总产值达5.13万亿元,同比增长5.3%。其中,生态旅游成三大万亿级产业之一。

阅读更多
中共中央 国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》

新华社北京12月1日电 中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

阅读更多
快手宣布200亿流量扶持音乐主播;抖音正式推出创作者学院,发布官方运营攻略

点进来,查看更多资讯~

阅读更多
金鸡奖揭晓 《地久天长》获三项大奖成最大赢家

在中国电影三大奖中,金鸡奖一直以专业性的特色区别于华表奖、百花奖。本届金鸡奖的结果也印证了这一点。

阅读更多