商会活动 > 商会公益更多资讯

为艾同行,大爱无痕

“爱之声”公益慈善晚会在京举行

阅读更多
助力非遗传承 “互联网+非遗”亮相第十三届网博会

1月7日-9日,第十三届中国国际网络文化博览会(网博会)在北京隆重开幕,中国民营文化产业商会(以下简称商会)联手百度知识体系(百度百科+百度知道)亮相网博会非遗展示区.

阅读更多
爱心手牵手,成长一起走

7月26日下午两点,中国民营文化产业商会和西部阳光梦想夏立营共同举办的“手拉手一起走”爱心公益活动在中关村学院展开,来自西部的三十四位小朋友与商会会员的十位小朋友一起度过了一段难忘的时光。活动既拉近了城市儿童与西部留守儿童的距离,又能让孩子们感受到一起动手,合作完成的成就感,享受到成长的快乐。

阅读更多
商会推出《非遗会客厅》助力非遗保护

中国民营文化产业商会和百度联合推出助力中国非遗保护公益计划,本期《非遗会客厅》是公益计划系列节目之一。系列栏目包括《非遗传承人专访》、《非遗会客厅》、《非遗讲堂》等。本期栏目由商会执行会长王强作为特邀主持人对话剪纸艺术大师周淑英,深入探究剪纸传承背后的故事。

阅读更多
王强:商会从传播、推广与传承三方面保护非遗

2月8日,在中国民营文化产业商会举办的助力中国非遗保护公益计划启动仪式暨《非遗会客厅》新闻发布会上,商会执行会长王强表示,商会将发挥资源优势,用互联网的手段,从传播、推广与传承三方面,有效促进非遗发展。

阅读更多
【“童”谊世界“童”谊首歌】心灵呼唤艺术团与各国驻华大使和小朋友们同庆六·一

阅读更多