商会活动 > 会员互访更多资讯

【文化沙龙之旅】流光潋滟金翠间美学展

知、学、思,尊重与传承

阅读更多
中国民营文化产业商会受邀参加有品位全国旅游年卡首发仪式

2016年11月18日,有品位全国旅游年卡首发仪式在北京隆重召开。原北京市人大常委副主任赵凤山、中国民营文化产业商会副会长叶茂西、中国民营文化产业商会副会长王贵玉等出席首发仪式。

阅读更多
8月14日【游戏产业的现在与未来】座谈会圆满成功

8月14日下午,中国民营文化产业商会(以下简称商会)和完美世界(北京)网络技术公司(以下简称完美世界)共同举办了【游戏产业的现在与未来】参观座谈会。 各位会员首先参观了完美世界的全球监测中心、办公区和生活区。会员们还在生活区的篮球场小展球技。

阅读更多
中国(承德)第三届民营经济发展论坛 暨河北畅达集团成立十周年庆典圆满落幕

10月10日,恰逢商会副会长单位【河北畅达集团】成立10周年之际,为贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,助推中小民营企业做大做强,河北畅达集团主办了“中国(承德)第三届民营经济发展论坛暨河北畅达集团成立10周年庆典”。

阅读更多
王贵玉副会长子公司天成印刷成功登陆新三板

9月24日,中国民营文化产业商会副会长王贵玉董事长的“承德天成印刷科技股份有限公司”在北京中小企业股份转让系统成功挂牌。我商会副会长衡水滨湖奥特莱斯文化传播有限公司董事长侯荣芳、北京东方美亚影视传媒有限公司董事长郭丽双到现场祝贺。

阅读更多