商会活动 > 对外交流更多资讯

中国民营文化产业商会受邀参加2016年第三届北京文化融合发展项目合作推介会

商会表示希望在文化产业的融合、创新等方面充分发挥协调、引领作用。

阅读更多
京冀文化产业发展座谈会在北京桂公府成功召开

为充分践行商会“引领、聚合、服务”核心理念,为会员企业提供定制化服务,搭建企业与政府沟通的平台,3月31日,中国民营文化产业商会联合河北省文化厅、河北省工商联,在商会新驻地北京桂公府成功召开京冀文化产业发展座谈会。

阅读更多
文化产业促进城市转型发展

在城市崛起迅速、文化大繁荣背景下,城市基础设施建设与城市文化发展建设如何更好地融合,挖掘城市发展的创新点,促进城市转型发展,打造城市文化品牌将成为城市建设的新的思考点。

阅读更多
中国民营文化产业商会发力 助推国际文明对话

​由中国首个服务民营文化产业发展的全国性大型商会组织——中国民营文化产业商会主办的“文明对话” 论坛,于2月22日在北京·桂公府举行。

阅读更多
中埃文明对话论坛直播中

由中国民营文化产业商会主办的中埃文明对话交流论坛正在直播中

阅读更多
商会与Lw2018“欧洲文化之都”组委会达成战略合作意向

由欧盟主办的欧洲文化之都活动是欧洲一年一度的文化盛事。通过申办和竞标,荷兰北部城市吕伐登Leeuwarden与马耳他首都瓦莱塔Valletta共同获得了2018 暨第33届“欧洲文化之都”活动的主办权。荷兰将其命名为Lw2018。1月29日,商会轮值会长王贵玉、叶茂西接见了Lw2018组委会代表

阅读更多