商会活动 > 对外交流更多资讯

全国工商联党组成员、副主席李兆前一行来我会调研访谈

对商会的发展建设作重要指示!

阅读更多
我商会积极组织会员企业参与全国工商联新会徽设计,最终入选!

全联为我商会颁发了"优秀组织奖"!

阅读更多
全联机关党委督导组莅临商会督导党建工作

2017年9月13日,全国工商联机关党委督导组副巡视员刘洪、宣教部副巡视员林燕理和机关党委办公室干部赵勇一行三人莅临中国民营文化产业商会党支部督导商会党建工作。商会秘书长、党支部书记赵承,副秘书长王倬雅和会员企业党支部成员冯晓燕参加了座谈会议,秘书处部分工作人员列席会议。

阅读更多
全国工商联党组副书记、副主席樊友山一行来我会调研访谈

在建党95周年庆祝大会的重要讲话中,习总书记指出“文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信。”文化自信成为继道路自信、理论自信和制度自信之后,中国特色社会主义的“第四个自信”。为何如此重视文化自信?提出“文化自信”的底气何在?又为何要践行“文化自信”?

阅读更多
简讯:全国工商联扶贫工作处领导莅临商会指导工作

3月21日下午,全国工商联扶贫工作处副处长张勇一行三人莅临我商会指导工作,对于商会扶贫工作开展进行了调研

阅读更多
中国民营文化产业商会受邀参加2016年第三届北京文化融合发展项目合作推介会

商会表示希望在文化产业的融合、创新等方面充分发挥协调、引领作用。

阅读更多