商会活动 > 品牌活动更多资讯

遇见未来,遇见你—— 2017年夏季“文化产业”项目路演

2017年6月16日上午,由中国民营文化产业商会主办的“遇见未来 ∙ 2017年夏季‘文化产业’项目路演”活动,在北京市桂公府正式拉开帷幕。

阅读更多
孟夏之初的文商艺修——2017文化产业商学院第一期结业典礼

2017年5月6日,由中国民营文化产业商会主办的第一期文化产业商学院结业典礼于北京桂公府隆重举行。

阅读更多
“写艺中国”春生格外·琴岛书音赴京展在北京桂公府开幕

春水初生,春林初盛,春风十里,点燃美的渴盼,欣赏艺术的初心

阅读更多
“文汇荆楚 梦圆长江” 2016中国文化产业峰会圆满成功!

2016年12月20日,以“文汇荆楚 梦圆长江”为主题的2016中国文化产业峰会在湖北武汉成功举办。本届峰会由中共湖北省委宣传部指导,中国民营文化产业商会主办,奥山集团、经心书院承办,湖北省工商联、湖北省文化厅、武旅投集团支持。来自长江经济带沿线各地方政府的领导、国内各大文化企业领军人物以及专家学者等近千人共聚一堂,围绕长江经济带文化产业发展,回首历史文路,共书发展蓝图。

阅读更多
2016最不一样的文化之旅——中国民营文化产业商会赴日考察团参访记

为实地与日本文化产业领军企业深度交流,探讨在现阶段的世界文化大融合背景下,文化产业的现状及未来发展战略,交流学习日本文化产业优秀经验,中国民营文化产业商会于11月8日正式开启日本考察交流活动。

阅读更多
文化产业商学院开班大吉!

2016年12月5日-6日,由中国民营文化产业商会联合证券日报,共同成立的文化产业商学院在北京桂公府举行开班典礼并开始第一期授课。

阅读更多