商会活动 > 品牌活动更多资讯

商会第一届国际交流—文化韩流

11月18日,中国民营文化产业商会参访团一行二十余人顺利抵达韩国(首尔),此次参访团成员包括:团长商会执行会长王强、副团长商会副会长任晓锋,其余成员还有商会秘书长赵承、商会副会长王贵玉、钟雯婷、邬剑刚等。此次跨国文化交流为期五天。

阅读更多
文化产业大咖齐聚西安 助力“一带一路”腾飞发展

12月11日,由中国民营文化产业商会主办的“2015中国文化产业峰会”在西安丝绸之路起点、国家文化产业示范基地——大唐西市举行。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,陕西省政协副主席、陕西省工商联主席冯月菊,百度集团董事长、中国民营文化产业商会会长李彦宏等出席了本次峰会并做主题演讲.

阅读更多
第一届“商会亲子嘉年华” (第二期:丛林探秘)

夏日的风也是热浪一样的袭来,商会秘书处决心替大家寻找清凉之地。 7月的一天,我们在西山森林公园找到一处绝美的乐园——西山森林公园。我们决定马上把这个好消息告诉大家!带领大家开启一场丛林探秘之旅,在这个暑期由商会会员和小朋友们一起游览森林、欣赏植物、动手绘制美妙的手绘画。

阅读更多
"文化界达沃斯"启幕 催生民营企业新活力

阅读更多
中国文化产业峰会即将召开 打造文化界"达沃斯"

阅读更多
首届文化产业峰会开幕 论道商业推筑文化勃兴

阅读更多