中国民营文化产业商会  >  商会活动  >  对外交流
中国民营文化产业商会“安徽文旅产业发展座谈会”

2019年4月12日上午,由中国民营文化产业商会组织的“安徽文旅产业发展座谈会”在京成功举办。

安徽省工商联党组成员、副主席司应武,蚌埠市委常委、宣传部长谢兵,蚌埠市政协副主席、市工商联主席刘自力,蚌埠市委宣传部副部长何延之等领导出席。

中国民营文化产业商会副会长、河北畅达集团有限公司党委书记、董事长王贵玉出席并主持会议。

蚌埠市委常委、宣传部部长谢兵介绍蚌埠市情及文化产业发展情况。

中国民营文化产业商会副秘书长王倬雅介绍商会情况。

商会代表企业介绍:

中外名人文化产业集团文化旅游发展中心总经理王辉从集团的文产项目展开,介绍包括电影、电视剧制作,文创产品开发以及大型晚会、影视基地打造等业务。

商会代表企业介绍:

华程金旅副总经理孙珊珊从公司的综艺投资、集合性园区打造等项目展开,介绍公司在文旅IP品牌创建上的优势。

交流环节,就双方感兴趣的项目展开讨论,分享产业发展经验,探寻合作。

安徽省工商联党组成员、副主席司应武讲话。他强调了蚌埠市的深厚文化优势、良好的营商环境。他表示希望和商会的会员单位继续进行深入交流,探讨区域产业创新发展,找寻合作新机遇。


参访中国民营文化产业商会副会长单位

4月12日下午,安徽省及蚌埠市领导一行分别参访商会副会长单位北京星光国韵文化有限公司、国龙文产投资集团。

第一站:星光国韵

企业参观

中国民营文化产业商会副会长、北京星光国韵文化有限公司董事长任晓锋出席座谈,与参访领导进行交流,双方深入探讨当地影视产业园建设问题。

第二站:国龙文产

公司参观。

国龙文产投资集团副总裁万萍、商务合伙人李响作为代表出席座谈,介绍企业产品,从大数据、智慧城市角度,洽谈合作。